二児まま
写真入りのキーホルダーにします🥹
はじめてのママリ🔰
メインのものは買われているのですよね?😃
残りは百均で面白いものを4つ買ってみるとかどうでしょうか?
知り合いの仲良し夫婦の奥さんが、旦那さんの好きなマンガのキャラグッズが百均にあってこっそり買ってあげてたの思い出しました(笑)
二児まま
写真入りのキーホルダーにします🥹
はじめてのママリ🔰
メインのものは買われているのですよね?😃
残りは百均で面白いものを4つ買ってみるとかどうでしょうか?
知り合いの仲良し夫婦の奥さんが、旦那さんの好きなマンガのキャラグッズが百均にあってこっそり買ってあげてたの思い出しました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
よくSNSで不妊様が~みたいな話みかけますが、皆さんは不妊様だなと思う人はどんな人ですか? 人それぞれ感じ方が違うと思うので、不妊治療した事ない方した事ある方、お子さんがいる方いない方、皆様の意見を聞いてみた…
みなさんは赤ちゃんの写真どのくらいとりますか? 普段スマホは触らないようにしようと思いつつ、写真も撮らなきゃと手放せずにいます、、 一日数枚や、あまりとらないよって方もいらっしゃいますか? 子供も向き合いたい…
ママリだけじゃないですが、お金がらみの話になるとマウント取ってくるような人っていませんか? (特に顔の見えないSNSでは多い) 例えば、職業や年収、お小遣い、金銭感覚的な質問をすると必ずそういう人がコメントくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント