ママリ
娘はズリバイ全くせず、11ヶ月になってようやくハイハイでしたが、よく寝る子でした!
その子によって睡眠時間が違うだけだと思います!
ママリ
娘はズリバイ全くせず、11ヶ月になってようやくハイハイでしたが、よく寝る子でした!
その子によって睡眠時間が違うだけだと思います!
「お昼寝」に関する質問
一歳半になるのに夜通し寝たことは、今まで2回しかありません。 毎晩何度も泣いて起きるのを2.3回繰り返し、 週に3回は覚醒して遊びだし1時間半後にようやく眠気が来ると盛大に泣いてから眠りにつきます。今日もです。今…
眠気がやばい!! 産後43日です。 ここ数日、一気に眠気がやばくて、 昼間お昼寝しても眠いです💦 寝ても寝ても寝足りない💦 夜中は3時頃と朝方授乳で起こされます… 前よりは寝れてますが眠い! 日中は、一緒に寝ますが…
うちの子は寝すぎですか? 今生後2ヶ月半です。 最近は夜20時半〜21時半には寝ます。 その後5時間後くらいに一度ミルクをあげますが、 寝たまま飲んでます。 そして次は6時から8時頃に起き、ミルクを飲み、またすぐ寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント