岸田さんがウクライナに7億円支援しているけど、物価上昇している中で扶養が減るのは困る。他国支援はやめてほしい。
え、何々、そのうち扶養なくなっちゃうの?岸田さんウクライナに7億あげてる場合じゃないじゃん🤷物価上昇してるのに他国の支援なんてしないでほしい😑
- KT(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
強盗が増えてても
何にも思わない人ですからね🥲
岸田さんのポケットマネーで
やって欲しいですよね😂
ワッフル
いや、本当に他国にバラマキしてる場合じゃないですよね…😇
今日固定資産税と育休中の都民税払いながらなんか虚しくなりましたwコンビニの仲良しのおばちゃんとほんと取るだけ取って私たちには何も恩恵ないですよねって嘆き合いました爆
異次元の子育て政策とか言ってちまちまちまちまなんかやってますけど、そんなちまちましなくていいから「大学費用無料」とかドーンと何が大きい政策を実施して欲しいです😇岸田さんの脳内が異次元すぎてついて行けませんwwwww
-
KT
おはようございます🙂
私も最近まで育休だったんで同じ状態です笑 ポンポン税金にお金飛んでって貯金だいぶ使いました😅ほんとですよね🙌なんか税金の為に働いてる感じですよね、、給付金あっても何かで回収されるし意味ないです笑 そりゃ出生率下がりますよね🤷- 6月14日
-
KT
途中でコメントしちゃいました🙏🏻異次元って岸田さんの考えてることが異次元だと思ってました笑 何いってんの?って感じですよね笑 まじで大学卒業まで無償化にしてほしいです笑- 6月14日
KT
おはようございます🙂最近ほんとに闇バイトで強盗多いですよね💦ほんとに!そんな簡単にホイホイ国のお金ばらまいてんなよって思います😵
ままり
国民がお金に困ってるなんて
考えもしないんでしょうね🤦🏻♀️
ばら撒きやめてほしいです😑
KT
分かってても見て見ぬふりですよね🤷息子が秘書辞める時も6月1日付でボーナスあげようとしてたぐらいですからね😅国のお金大事に使って欲しいですね💦
ままり
ほんとですよね💦
ボーナス受け取らなくて
本当に良かったです😑