こないだ、1ヶ月検診が終わりました。そういえば、これ以降の検診のこと…
こないだ、1ヶ月検診が終わりました。
そういえば、これ以降の検診のことをなにも
言われなかったのですが、場所や日にち、持ち物やその他なにかあれば、
詳しく教えてください🙇♀️
- はじめてのままり(1歳10ヶ月)

ママリ
市からハガキとか届くと思いますよ🙂
こないだ、1ヶ月検診が終わりました。
そういえば、これ以降の検診のことをなにも
言われなかったのですが、場所や日にち、持ち物やその他なにかあれば、
詳しく教えてください🙇♀️
ママリ
市からハガキとか届くと思いますよ🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント