コメント

ママリ
うちは人見知り始まってたのでそんな時もありました💭

唐揚げ
ありますよー!!
3ヶ月くらいにはじめて私の弟と会って抱っこさせたら、めちゃくちゃ弟の顔と私の顔見比べながら泣き喚いて、助けて〜って顔で私に訴えて来ました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛すぎます😍しっかりママを認識してくれてる証拠ですね🥹✨
- 6月14日

ブラウン
3ヶ月から始まりました😂
予防接種で体調悪いときから始まり、今では夜になるとママじゃなきゃダメになりました😅
パパが抱くと顔を真っ赤にして泣いて、私に戻すとピタッと泣き止み、またパパが抱くと顔を真っ赤にして泣くって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🤣うちもなぜか夜はパパが抱っこしたら顔真っ赤にして息できんくなるくらい泣くのでママが抱っこするとピタッと泣きやみます🤣🤣
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
同じ4ヶ月男の子です⭐︎
夜泣きのときはパパが抱っこしてもダメで、私が抱くとピタッと泣き止みます。
まだ人見知りは無くて、この間美容院に行くために実母に3時間見てもらいましたが問題なかったです。
これからですかねー😆
-
はじめてのママリ🔰
実母さんなら大丈夫だったんですね🤔私も近々ちょっと預ける予定があるので泣かないといいですが、、😅😅
- 6月14日

はじめてのママリ
私じゃないと泣き止みません!旦那が落ち込んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も落ち込んでて俺なんかしたかね?ってずっと聞いてきます🤣🤣🤣
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の最後らへんからありました😫😫
-
はじめてのママリ🔰
結構早いうちから皆さんあるみたいですね😅上の子はそんなことなかったのでびっくりしてます🤣🤣
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月から始まりました、、🫣息子は完全私しかダメで、実両親も義両親も旦那さんもダメです😓💧
-
はじめてのママリ🔰
それはそれで大変ですよね💦
- 6月14日

とこりん
機嫌が悪い時は私じゃないと嫌みたいです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなるとずっと抱っこで何も出来ないですよね〜😅💦
- 6月14日
-
とこりん