ママリ
うつ伏せになるとげっぷがよく出るのでそれに伴って吐き戻しすることはよくありますが、ちょっと違う感じですかね?
膝の上に乗せてて自分で頭を持ち上げて力が入ってたりお腹に圧がかかってる?時もよく吐くので、嫌な時ってそういう条件がそろってたりするのかなーとも思いましたが…
素人の予測ですみません💦
ママリ
うつ伏せになるとげっぷがよく出るのでそれに伴って吐き戻しすることはよくありますが、ちょっと違う感じですかね?
膝の上に乗せてて自分で頭を持ち上げて力が入ってたりお腹に圧がかかってる?時もよく吐くので、嫌な時ってそういう条件がそろってたりするのかなーとも思いましたが…
素人の予測ですみません💦
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しまではいかないけど、たぶん口の中か喉までは戻ってきていてオエオエしてることってよくありますか?😂 うちの子はたまにそれやってます。 気持ち悪そうに、苦しそうに見えてかわいそうです🥲
母がほほえみキューブを20mlと勘違いして 3個入れて60mlで作って飲ませたらしくて それからいつもより吐き戻し多いなって思うんですけどそれですかね😥 飲ませてから2回うんち出てるから大丈夫だとは思うんですけど😥
生後2ヶ月の娘が、ミルクを飲んだ後も顔を真っ赤にして泣きます。 吐き戻しが多く、小児科であげる量が多いと言われたので、今は120mlを7回程あげています。出ない時もありますが、こまめにゲップもさせるようにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント