メルカリで利用制限中の表示が出た場合、自分が制限されたか不安になることがありますが、新規出品は可能です。事務局からのメッセージもないようで、原因は不明です。
至急メルカリの事で教えて頂きたいのですが💦
出品した商品にコメントが来てたので返信しようとコメントボタンを押したら
ただ今利用制限中です。このユーザーは利用を制限してますって表示されたんですけどこのユーザーって私の事ですよね?
利用制限されるような事はしてないし事務局からメッセージも来てないし何ででしょうか💦
試しに新しく出品してみたら出品は出来ました。
- ゆう(6歳)
コメント
ゴーヤママ
コメントした方が利用制限かけられてるんだと思いますよ〜!
ビッグマム
ゆずさんが利用制限になってますか?
他の方のページに行っていいね!してみてください!
それでいいね!ができなければゆずさんが利用制限されてます💦
出品禁止物とかではないですか?
色々と変わるので確認してみるのがいいかもですね😭
-
ゆう
いいねも出来たし出品も出来ました💦
コメントしようとするとこのユーザーは利用制限中ですってコメントが出来ない状態でした。
一応問い合わせしてみたのですが今朝にはコメントも出来るようになってたので、単なる不具合とかだったんですかね💦- 6月14日
ゆう
私も最初そうかな?と思って自分の他の出品ページにコメントしようとしても同じ表示が出てコメント出来ませんでした💦
とりあえず今事務局に問い合わせしてみましたが…すぐには返信来ないと思うし不安です( ; ; )