子育て・グッズ 2歳代からスイミング始めた子のママさんいませんか?初日ってどんな感じからスタートでしたか? 2歳代からスイミング始めた子のママさんいませんか? 初日ってどんな感じからスタートでしたか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 2歳 スイミング はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はるまき 今月から通い始めました! 初日は着替えの段階からプールに入るまで 体操中もずーーーっと泣いてました😇 でも、プールに入ると落ち着いてました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 プール入ってからどんなことしましたかー?🤔 うちも泣くか私にしがみついてそうです😂 6月14日 はるまき まずはプールサイドに座って足だけプールに入れてバタバタ そのあと隣の親子とペアになり、片方の親が少し離れたところにいって10数えて戻ってくる(もう片方もする) プールの中に入り、円になってグルグル周りながら高い高いしたりする 最後10分ほどは浮き輪みたいなのをつけておもちゃを選んで親子で遊ぶ って感じでした〜😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プール入ってからどんなことしましたかー?🤔
うちも泣くか私にしがみついてそうです😂
はるまき
まずはプールサイドに座って足だけプールに入れてバタバタ
そのあと隣の親子とペアになり、片方の親が少し離れたところにいって10数えて戻ってくる(もう片方もする)
プールの中に入り、円になってグルグル周りながら高い高いしたりする
最後10分ほどは浮き輪みたいなのをつけておもちゃを選んで親子で遊ぶ
って感じでした〜😊