※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が家族とお出かけの時に写真のようなサングラスとピアスをしていたら、どう思いますか?

旦那が写真のようなサングラスとピアスを家族とお出かけの時にしてたらどう思いますか?
いいねでもいいですし、コメントでもいいです。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

おしゃれで良い!!👍

ママリ

何も思わない!!!!

ママリ

チャラすぎる!!!!やめてほしい

ママリ

他人の旦那がしてても気にしない

ママリ

他人の旦那がしてたら引く

ピアスは全然いいと思いますが丸のサングラス付けてる人見たことありますが千と千尋の神隠しにでてくる釜じぃっぽいなーって思っちゃいました🤣💦

• ママリ

ママリ

釜じぃ思わず画像検索してしまいました〜笑
    私の旦那、髪アリの釜じぃに見えてきました…🤣🤣🤣

• 6月14日
zuu

服装によります!ダンディなイケおじファッションであればアリです😂ロン毛で髭生えてて、、みたいな
それ以外は嫌です😂好みの問題ですが🙌🏻

• ママリ

ママリ

旦那は髭は生やしてるんですが、髪はパーマかけてるのでロン毛じゃないです!笑
    服装は学生のチャラい子が着るような服着てます😅
    それがかっこいいと思ってるようです…

• 6月14日
  • zuu

zuu

恥ずかしいですよね🥺男は頑固なので言っても直る人少ないし🥺うちの旦那も今日の服ダサいよって言っても突き通して着たりしてます🤣

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

自分はかっこいいと思い込んでるから何言っても響かないですよね😂
    スーパーに行くのに黒丸サングラスとか逆にダサすぎー!🥶🥶🥶
    職場の人にも、どこを目指してんの?と言われたらしいです🤣旦那はそう言われて怒ってましたが、私は職場の人の気持ち分かります🤣

• 6月14日
🐶

田中樹みたいなイケイケ細身
イケメンならおっけーですが
そのサングラスは紅の豚になる可能性が大です😂

• ママリ

ママリ

細身ではありますが、イケメンなのかは…笑
    細身の紅の豚みたいです🐷
    服装もチャラいし年相応の服装してくれよって思います🥲

• 6月14日
ママリ

自分の旦那だったら引きます。。。
元々男性のピアス嫌いなので。

他の人のご主人だったらえーっと10代かな?流行りなのかな?と思います。

• ママリ

ママリ

引きますよね!私もドン引きしまくりです。20後半は年相応の服装だったのに、32の今は職場の方の影響で格好が学生ヤンキーみたいになりました。
    子供の幼稚園の入園式にまでピアスを付けようとしてて、外して!若いパパだねって思われるよ!て言って外させました😓ピリピリしたまま入園式出席しました🤣

黒丸サングラスに黒マスクをしてて、不審者やんって正直思います。どこがかっこいいんだか…めちゃくちゃドン引きしまくりでストレス溜まります🥲年相応の格好してほしいです。一緒に歩く私が恥ずかしいです。
    父親は怖い方がいいから舐められないようにこんな格好をしてると言ってました…優しいパパと思われる方がいいけどねっ言いましたが😂

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

この格好恐いんですかね?笑
    ちょっと感覚が違ってもはや面白いですね。。。

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

怖くはないですよね笑
    若いパパだね〜まだパパになりきれてないね〜近付かんとこ!て思われるだけですよね😂
    もはや面白いですね🤣
    もう恥ずかしすぎます😨

• 6月14日