妊娠・出産 出産時の入院バッグ準備について。産院からもらった紙を見ながら準備し… 出産時の入院バッグ準備について。 産院からもらった紙を見ながら準備しているのですが、 産褥ショーツ3枚 生理用ショーツ2〜3枚 授乳ブラ のほか、下着と書いてありました。 この下着は、エアリズムのような肌着のことですか? それとも授乳ブラ&ショーツの他に 普通のブラショーツのことなんでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 産院 生理 バッグ 出産時 肌着 産褥ショーツ 授乳ブラ ままり(1歳3ヶ月) コメント ミミミ 普通のブラやショーツはまず使わないと思います🤔 完ミの方なら普通のブラするかもですが! 肌着ではないでしょうか? 6月13日 ままり 普通のブラショーツは使わないんですね…! 教えてくださりありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通のブラショーツは使わないんですね…!
教えてくださりありがとうございます😊