雑談・つぶやき 熱が出ているのに、2人の子供のご飯とお風呂、寝かしつけを1人で頑張りました。旦那は頼れないので、自分でやることが多いです。風邪で辛いので、早く元気になりたいです。 どなたか褒めてください!笑 私自身熱が出てるのに2人のご飯とお風呂と寝かしつけ1人で頑張った!もう寝てくれた! 普段から基本旦那は頼れないから鍛えられてたのかな? 風邪しんどいから寝ます🤧早く元気になりたい…! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーー熱の中頑張りましたね🥲 お疲れ様です🥲 早く元気になりますように! 沢山寝て熱下げてください🥹💓 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっと熱下がりました! 下の子も発熱してたのでヒヤヒヤしましたが機嫌良くなったので安心です! 6月14日 はじめてのママリ🔰 回復おめでとうございます🥲💓ワンオペお疲れ様です🥲! 発熱しちゃったんですね💦 あっ良かったです💓機嫌良くてご飯食べれてたら治り早そうですね☺️!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっと熱下がりました!
下の子も発熱してたのでヒヤヒヤしましたが機嫌良くなったので安心です!
はじめてのママリ🔰
回復おめでとうございます🥲💓ワンオペお疲れ様です🥲!
発熱しちゃったんですね💦
あっ良かったです💓機嫌良くてご飯食べれてたら治り早そうですね☺️!!