お子が生まれつきの指定難病にしてされそうです。障害者手帳はもらえる…
お子が生まれつきの指定難病にしてされそうです。
障害者手帳はもらえるかわかりませんが、難病指定手帳などが使える場所わかりますか?
- ママリ
咲や
うちの子も指定難病ですが、特に指定難病手帳貰っていませんね
場所によるかと思いますが、市の動物園に行ったら本人のみ指定難病だと無料でした
中学生以下無料なので、意味ないんですけどね😅
障害者手帳だと付き添い2人まで割引でした
お子が生まれつきの指定難病にしてされそうです。
障害者手帳はもらえるかわかりませんが、難病指定手帳などが使える場所わかりますか?
咲や
うちの子も指定難病ですが、特に指定難病手帳貰っていませんね
場所によるかと思いますが、市の動物園に行ったら本人のみ指定難病だと無料でした
中学生以下無料なので、意味ないんですけどね😅
障害者手帳だと付き添い2人まで割引でした
「子育て・グッズ」に関する質問
小1と3歳の息子たちがいます。夕飯のメニューを言った時に、「…と😆?(後は何?それだけじゃないでしょ?のニュアンス)」と言われるのが鬱陶しいです🤣 あと、この前はたまたまメインのサバがあると思ったら書い忘れていて…
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
2歳2ヶ月の男の子がいます👦🏻⭐️ 最近目👀をパチパチさせる(まばたき👁)事が増えました💭 ずっとではないのですがふとしたときにパチパチとする事があります! 子どもに対してはこの事には触れずにいつも通り生活していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント