お出かけ スーツケース初めて買うので教えてください🙇♀️子供2人2歳4歳と大人一人… スーツケース初めて買うので教えてください🙇♀️ 子供2人2歳4歳と大人一人分ってどれくらいの大きさが必要でしょうか?春〜秋位に使う予定で考えてます‼️ 泊まるホテルに往復宅急便にすることはできるのでしょうか? それはどこのホテルや旅館でも出来るものなのでしょうか?? もしできるなら送ること(送料等)も考えてサイズは何がいいかなと悩んでます🤔 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2歳 4歳 スーツ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 受け取ってくれるかどうかは泊まるホテルや旅館によると思うので直接確認したほうがいいですよ。 大きさはスーツケース30lくらいあれば大丈夫かなあって思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊