退会ユーザー
え!?決定ですか!?!?
嬉しい🤣🙌
💜
当然ですよね!
頑張って働いて稼ぎ多いのに制限されるなんて😇
まあ我が家はそんな所得多くないので関係ないですが🤣
あやこ
よかったですね😊いっぱい稼いで納めてくれてるのに🤲´-
ママリで前金持ちはさらに金持ちになるんですねみたいなひねくれコメントみかけてそんな数万じゃ金持ちになれないですよみたいな回答ついててそりゃそうだとすごく納得しました!
退会ユーザー
え!?決定ですか!?!?
嬉しい🤣🙌
💜
当然ですよね!
頑張って働いて稼ぎ多いのに制限されるなんて😇
まあ我が家はそんな所得多くないので関係ないですが🤣
あやこ
よかったですね😊いっぱい稼いで納めてくれてるのに🤲´-
ママリで前金持ちはさらに金持ちになるんですねみたいなひねくれコメントみかけてそんな数万じゃ金持ちになれないですよみたいな回答ついててそりゃそうだとすごく納得しました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういう気持ちになるの理解できない! って方はスルーしてください🥹 旦那のこともちろん好きですが 10年一緒にいると、もうまっったく キュンキュンしません。 若い頃みたいにキュンキュンしたいな〜とか もう一生旦那…
旦那にもインフルうつった でも明日からの仕事は絶対行くらしい 転職して本採用まで日給制だから、行かないとお金入らないから意地張ってる えーーーっと、、、あんたが退職祝い(自分へ)の高級ギターなんか買わなかった…
体型の変化が辛いです。どう乗り越えれば良いでしょう。 妊娠前は体型に気を使い、強めの筋トレをしてスリムな体型を維持し、それによる自信がありました。 でも今は軽く散歩くらいしかできないし、今までつかなかったと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント