雑談・つぶやき 17時に帰ってきて18時までに全員お風呂終わった!旦那いるとスムーズだか… 17時に帰ってきて18時までに全員お風呂終わった! 旦那いるとスムーズだからなんだかんだ助かってる 何故か今日のお風呂は娘、最初から最後までギャン泣きだったけど😂 あとは18時半頃にご飯食べて寝かしつけ! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 ギャン泣き ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もいもい 我が家は夫がいると時間が狂います😂 旦那さんと協力して寝かしつけ頑張ってください! 6月13日 ねるねるねるね もちろん狂う時もあります😂 男の人っていまそれ!?ってこと多いですよね😂 頑張って寝かしつけします💪💪 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
もちろん狂う時もあります😂
男の人っていまそれ!?ってこと多いですよね😂
頑張って寝かしつけします💪💪