みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
「両親」に関する質問
義母から出産祝いがないんですが旦那から言ってもらうべきか、スルーするか迷ってます。 義母はシングルマザーですが、バリキャリ保険営業で稼ぎはあり、再婚していないもののパートナーと同居も長くしています。 今まで…
これってどう思いますか。 妹は結婚していて旦那さんはモラハラです。 夫婦喧嘩が絶えず、妹が体調悪くて仕事休むと いつまで休むの?働く仕事いけよ。家賃払えよといったりするそうです。 また会社を経営していて社員旅…
主人のモラハラ(以前はDVもありました)、子供への虐待があり、ずっと耐えていたのですが、長男が児相に一時保護され、この人と一緒に居たら、長男は帰って来れないと思い、主人が仕事中に昼逃げしました。 シェルターと実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント