ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
「両親」に関する質問
赤ちゃんから目を離すなのレベル 産院ではお通じでちょっと長くトイレに籠るだけでも新生児室に預けるよう言われました。 SNSでも、ママがお風呂の時はドアを開けて脱衣所で赤子を待たせて見ておくとか、一緒にお風呂に…
アプリ婚や、出会いがアプリでお付き合いし、ご両親に紹介された方 ちゃんとアプリで出会ったと伝えましたか??? うちの親は偏見がありそうで、正直に伝えづらくて😞💧 遠距離+歳の差あるので、友達の友達〜!とかもそ…
旦那のお母さんは小学校1年生頃に病気で亡くなっています。それからお父さんは4年後くらいに再婚しその方に育てられてきました。旦那が酔った時にたまにお母さんの夢を見るみたいです。そして必ず起きたら泣いているよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント