ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
「両親」に関する質問
昨年マイホーム完成。 お互いの両親に感謝とお披露目兼ねての招待は、わかる。 時間もない中でできる限りもてなした。 義兄夫婦+子ども達をわざわざここで呼ぶ意味が私にはわかりません。 義兄夫婦2組に子ども達、計8…
生後2ヶ月の子がいます。 自分の叔母と祖母が、産後から苦手になり まだ赤ちゃんに会わせていません。 実母は亡くなっています。 苦手になった理由は 叔母が何度も当日に今から行ってもいい?と 聞いてくる。断るとそ…
お年玉についての愚痴です。 旦那の弟家族には3人(中学生、小学生2人)子供がいて 毎年お年玉をあげていたのですが 子供達が大きくなるにつれていくら渡すか合わせようと 相談する機会があり 弟達は、中学生以上1万円で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント