ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです

みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
ままり
ワタミの宅食などにしてごはんは作らなくていいです
掃除も休みの日に気が向いたらでいいです
みん
お疲れ様です!
仕事量がすごそう…というのが第一印象なのですが、
育休明けでそんなに早く出社+家でも在宅しなくちゃいけない量、調整はしてもらえないものですか?💦
体調崩してしまわないか心配です😭
「両親」に関する質問
妊娠中ではなく血圧が高めで、食生活等で改善された方いらっしゃいますか? 何をして、どれくらい下がったか教えて頂きたいです。 半年に1度の健康診断では高血圧になったことないのですが、昨日の夕方から朝、自宅で手首…
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
ソフトバンクのデータ無制限で、家族割+ひかり割で2000円ほど安くなりますが、準定額オプション(800円)+機種代917円追加されて、大体6200円くらいです。 今、ワイモバイルと迷っているのですが、どちらがいいと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント