コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😔😔
3人目にして毎日吐いててもう心折れかけです。
私も今思えば吐き気キツかったの6週目だったな〜て😫
ママリ
いつがピークとか言いますが常にピークですよね、、、私もピークがずっと続いててしんどかったです😵💫私は上に1人しかいませんが、2人もいると大変ですよね…😭
-
ままり
ほんとそれです😂
仕事してると気は紛れるけど、気持ち悪さは変わらないししんどいです…
1人目の妊娠中は色々と楽だったなぁと思います🫠- 6月13日
ままり
一緒ですーーー😭
毎日これがピークであってくれと願っています🥹 そして、次の日にはピークを更新するか平行線です🙃
-
ままり
同じくです😂
2人目の時13週くらいまで続いたので、今回もそれくらいだったらと思うと恐ろしいです💦- 6月13日
よう
7wで3人目ですが同じく今回きついです🥹
2人目だけなぜか悪阻ほぼなかったです。。
毎日気持ち悪い気持ち悪いと思いながら、同じように悪阻と戦ってる妊婦さんがいる!と思って頑張ってます🥲
-
ままり
覚悟はしてたけどしんどいですよね🤮
わかります!ママリやインスタで戦友の投稿を見て励まされています😂- 6月13日
-
よう
戦友😂😂その通りですよね😂😂ほんと励まされます。。
寝る時の布団に入る瞬間が1番幸せです😂
上2人いるとなかなか休めませんが、頑張りましょうね🥲✨✨- 6月13日
ままり
1人目より2人目がつわりきつかったから、妊娠のたびにつわりが重くなってる気がします🥲
つらいですよね…
今は少しマシになったかんじですか??
はじめてのママリ🔰
24時間ずーっとムカムカオエオエがなくなりました!
米粒はあいからわず食べきれませんが、粉物、麺系は食べれるようになったので
ほんと6週目がピークにキツかったです😞
またぶり返さない事を願うばかりですけどねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ままり
そうなんですね!ちょっと希望持てました⭐︎
私も今がピークであることを祈ります😭😭😭