にゃんぴー
我が家のことかと思いました😂
14:30くらいからおやつ食べてそのままご飯食べるという日もあります😂今日がまさにそれでした😂
幼稚園のお迎えが15時過ぎの日はお迎え→お風呂→軽いおやつと夕飯なので16時過ぎにはご飯食べてます☺️
にゃんぴー
我が家のことかと思いました😂
14:30くらいからおやつ食べてそのままご飯食べるという日もあります😂今日がまさにそれでした😂
幼稚園のお迎えが15時過ぎの日はお迎え→お風呂→軽いおやつと夕飯なので16時過ぎにはご飯食べてます☺️
「家事・料理」に関する質問
旦那さんが忘年会の日、残された子どもたちとママのご飯はどうしてますか?☺️ クリスマスパーティーしたばっかりだし、お正月もあるし、やっぱり普通のご飯で済ますのがいいですかねぇ、、
主人に対してモヤモヤモヤします。 いつも「ご飯作らなくていいから。」宅配か惣菜買うか外食しようと言ってくれますが「もう今月のお金こんだけ?」って言われました。 ………はぁ?惣菜か外食なんてしたらお金なくなるに決…
3歳くらいのお子さんがいる方、魚料理はどんな物食べさせてますか?? 我が家は骨取り鯖、鮭、鯵、白身魚くらいしか出した事がなくて😅鱈の煮付けとかも作りたいけど、骨が多いしどうしようかと毎回魚売り場の前で悩んで買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント