にゃんぴー
我が家のことかと思いました😂
14:30くらいからおやつ食べてそのままご飯食べるという日もあります😂今日がまさにそれでした😂
幼稚園のお迎えが15時過ぎの日はお迎え→お風呂→軽いおやつと夕飯なので16時過ぎにはご飯食べてます☺️
にゃんぴー
我が家のことかと思いました😂
14:30くらいからおやつ食べてそのままご飯食べるという日もあります😂今日がまさにそれでした😂
幼稚園のお迎えが15時過ぎの日はお迎え→お風呂→軽いおやつと夕飯なので16時過ぎにはご飯食べてます☺️
「家事・料理」に関する質問
夫がものすごく米を食べるので、なんとか節約しようとおかずを多く作るようにしてますが、おかずを作れば作るほど競うように米を食べられてエンゲル係数がヤバいです。。 そもそも炭水化物の摂りすぎは良くないと思うので…
小3男子が、習字や絵の具、なんでこんなによごす? どうしたらこうなるの?って思うくらい汚してきます。 爪なんか真っ黒です。 家で洗うと洗剤の蓋押す部分まで黒なんで洗えてない。 顔にまで墨つけて、帰ってきました。…
一歳3ヶ月です ご飯がおかずは好きなものたくさん食べますが お米をあまり食べません 食べたいおかずを指さして、お米を食べさせると 食べないか吐き出します スープが大好きで最後は混ぜて食べさせています これは良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント