子育て・グッズ 遠方の両親や義両親にランドセルを買ってもらった方いますか?保証は近場でも受けられるでしょうか?確認された方いますか? ランドセルを遠方の両親、義両親に買ってもらった方いますか? 保証とかって近場でも受けられるんですかね? 確認された方いますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り ランドセル 義両親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さとぽよ。 義実家が飛行機の距離ですが春休みに帰省した際にお金をいただきました! 展示会回り、ホームページで注文しました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 義実家のお家の方で購入ではないんですよね? 6月13日 さとぽよ。 そこが展示会とサイトからしか買えないのでお金をいただきました。 メーカーによりますが保証はどこでも🆗ってなってるブランドでした。 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 どこでも持ち込みで修理できるかはメーカーによるんですね。 ありがとうございます。 6月13日 さとぽよ。 うちは工房系で探したので工房系は、近くのお店や本店に郵送で対応って感じでした。 だいたい貸してもらえるのも郵送で修理も郵送ってところが多い気がします。 6月13日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家のお家の方で購入ではないんですよね?
さとぽよ。
そこが展示会とサイトからしか買えないのでお金をいただきました。
メーカーによりますが保証はどこでも🆗ってなってるブランドでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
どこでも持ち込みで修理できるかはメーカーによるんですね。
ありがとうございます。
さとぽよ。
うちは工房系で探したので工房系は、近くのお店や本店に郵送で対応って感じでした。
だいたい貸してもらえるのも郵送で修理も郵送ってところが多い気がします。