子育て・グッズ 3ヶ月の子がいます。予防接種に行ってきました。先月は打った当日に副反… 3ヶ月の子がいます。予防接種に行ってきました。先月は打った当日に副反応で38.6度の高熱が出て、翌日の昼頃には下がりました。 上の子が居て、今幼稚園に通っているのですが、赤ちゃん高熱でしんどいところお迎えに連れ出すのは良くないと思って、上の子は翌日幼稚園休んでもらいました。 近くに頼れる人など居ない方は、下の子の予防接種の翌日は上の子の幼稚園や保育園はお休みさせていますか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保育園 予防接種 赤ちゃん 幼稚園 熱 上の子 副反応 はじめてのママリ コメント ままり 保育園まで車で2分とかなので副反応の熱の時は 可哀想だけど保育園の送迎付き合わせて 昼間は静かにゆっくり過ごしてます😥 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨参考にします!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨参考にします!!