コメント

ママリ
胃のムカムカがありましたが、飲みきりました...😢

はじめてのママリ🔰
採血では問題なかったので胃もたれすごくて飲むのやめました🥹💦
-
ぽんた
先生に相談してからやめましたか?
- 6月13日
ママリ
胃のムカムカがありましたが、飲みきりました...😢
はじめてのママリ🔰
採血では問題なかったので胃もたれすごくて飲むのやめました🥹💦
ぽんた
先生に相談してからやめましたか?
「つわり」に関する質問
ただの弱音です。 ほんっっっとにつわりがしんどい😭 なんでこんなものがあるんでしょうか。。。いつか終わると分かっていてもそのいつかが分からない今の状況、あと1ヶ月はこの状態だろうと言う絶望感。ほんっとにしんど…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
つわりの時の旦那の対応に腹が立ちます。 私1人で子供作ったのかなと思うぐらい私がきつそうにしていても視界に入ってないのかシカトしてきます。 腰をさするぐらいしてくれてもいいのではと思ってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
飲みきったんですね😭
吐いたりはしましたか?
ママリ
吐くまではいかなかったです🙌🏻
副作用で吐き気や胃のむかつきあると思うから症状でたら相談してねと言われていました!多分対処法があるのかなと思います🤔すぐ里帰り先に移動したので特に相談はしませんでしたが!