コメント
ママリ
胃のムカムカがありましたが、飲みきりました...😢
はじめてのママリ🔰
採血では問題なかったので胃もたれすごくて飲むのやめました🥹💦
-
ぽんた
先生に相談してからやめましたか?
- 6月13日
ママリ
胃のムカムカがありましたが、飲みきりました...😢
はじめてのママリ🔰
採血では問題なかったので胃もたれすごくて飲むのやめました🥹💦
ぽんた
先生に相談してからやめましたか?
「つわり」に関する質問
つわりが酷く1月から今日まで休職しています。 そのまま挨拶も出来ていない状態で産休に入りました。 数日後にどうしても職場に行かなければいけない用事があるのですが、その際はお菓子を持って行った方がいいのでしょう…
つわりでしばらくお仕事をお休みすることになりそうです。 現在8w。頑張って出勤していましたが どうにもならず今週から泣く泣くお休みに。 割とつわりがマシだったときに引き継ぎ表などは データで作成しておき、それを…
妊婦的には何月予定日がいちばん快適なんですかねー? いま30wで9月末出産予定です。真夏に臨月を迎えるのですが、散歩もできないし検診頻度高いのに暑くて大変だし…つわりの時期は涼しくてイチゴとか美味しかったので助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
飲みきったんですね😭
吐いたりはしましたか?
ママリ
吐くまではいかなかったです🙌🏻
副作用で吐き気や胃のむかつきあると思うから症状でたら相談してねと言われていました!多分対処法があるのかなと思います🤔すぐ里帰り先に移動したので特に相談はしませんでしたが!