退会ユーザー
産む当日まで毎日吐き続けてしまったんですが、
問題なかったです☺️
食事が塩むすびしか食べられなくて、激やせ妊婦だったので、お腹はあまり出てなくて💦
娘の体重も3,000いかないくらいでした。
産院の先生からは、脱水に気をつけていれば大丈夫!と言われました☺️
ちゃめ
上2人は産むまでつわりでした💦
2人とも予定日3日超過で、長女2600、次女2700で生まれました。
そんなに小さ過ぎってわけでもなかったです🙂
退会ユーザー
産む当日まで毎日吐き続けてしまったんですが、
問題なかったです☺️
食事が塩むすびしか食べられなくて、激やせ妊婦だったので、お腹はあまり出てなくて💦
娘の体重も3,000いかないくらいでした。
産院の先生からは、脱水に気をつけていれば大丈夫!と言われました☺️
ちゃめ
上2人は産むまでつわりでした💦
2人とも予定日3日超過で、長女2600、次女2700で生まれました。
そんなに小さ過ぎってわけでもなかったです🙂
「出産」に関する質問
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
旦那と離婚を考えています。 愛情も何もないです。 一緒にいてストレスでしかありません。 出産を機に仕事も辞めているので シングルになれば仕事も探さなきゃならないのは 分かってるし苦労するだろうなとも思います…
今凄く出産を待ち望んでいるけど…いざ出産しますってなったらちょっとまだ心の準備が出来ず泣いてしまいそう…初めてで怖い気持ちと不安が…😰自分が不安に思ってたら赤ちゃんに伝わって出て来づらいよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント