家事・料理 瓶に入ったバーモンドカレーのカレーパウダーの賞味期限が20日過ぎてる… 瓶に入ったバーモンドカレーのカレーパウダーの賞味期限が20日過ぎてるのに使用してしまいました😭 開封済みの物を冷蔵庫で保管してたんですが、大丈夫ですかね😮💨 子供にも食べるカレーライスの下味として大さじ2ほど使いました 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🥺 6月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね🤣 ありがとうございます! 6月13日 しまうま 私なら使っちゃいます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🤣
ありがとうございます!