※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

福島県郡山市のバースデイについて、どちらの店舗が人気ですか?品揃えは異なりますか?

福島県郡山市のバースデイについて教えていただきたいです🙇🏽‍♂️
皆さんどちらの店舗に行かれますか?
店舗によって品揃えは異なるのでしょうか?

コメント

®️

郡山じゃないんですけど、福島県の他の店舗で以前働いていたものです。
どこのバースデイもレイアウトが似てると思いますが指示書が来るのでそれに合わせて作っています。
何店舗か行ったことありますが広さもさほど変わらなかったと思いますので、品揃えもほとんど変わらないかと思います!
ですがしまむら系列のお店はその品物サイズごとに1点しか入ってこない場合が結構あります。
サイズや色がない場合は他の店舗で取り置きやお取り寄せもできますよ!

• mama

mama

取り置きやお取り寄せもできるんですね!
    情報いただけて助かります😊
    ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• 6月14日
ママリ

郡山市に、喜久田と安積にあります!
店舗的に喜久田の方が広い気がしますし、品揃えも多い気がします!でも、人気の商品とかは喜久田はすぐなくなります😓安積は割と残ってたり掘り出し物?があったりします(笑)

• mama

mama

まずは喜久田店へ行ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月14日