※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

プレイマットでやわらか素材おすすめありますか?2センチほどであるいてもキュッキュッキュッと音のしないものを探してます。

プレイマットでやわらか素材おすすめありますか?
2センチほどであるいてもキュッキュッキュッと音のしないものを探してます。

コメント

はじめてのママリ

リトルボットベビー使ってます👶🏻

• らんど

らんど

それ見てました🥺良さそうですね!ありがとうございます😊

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お値段高めですが、厚みもなくふわふわなのでつまずく心配もないです!
    Amazonが1番安いと思います☝️

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

厚さ2センチもないです!

• 6月14日
ぷ〜たん

すいません回答じゃないんですけど私も子供がちっちゃい時同じ事思ってました😂ちょっとの物音で起きる子だったので裸足で歩かれると音が鳴って起きちゃって😩旦那が家では靴下履かない人なのでめっちゃイライラしてました😂

• らんど

らんど

同じです😭めちゃくちゃ分かります!😭なんで旦那は子どもが寝てる時くらい静かに出来ないのでしょうか😇めちゃくちゃ大きいくしゃみしてそれて良く起きます😇

• 6月13日