子育て・グッズ 保育園途中入園の結果の早さに不安。受かっているか心配。 保育園途中入園に申し込んで 結果は中旬ごろと言われていたのですが さっき息子とお昼寝してる時に電話かかってきていて、、 13時以降にかけ直すと言われたのですが 結果の連絡でしょうか😂😂 ママリで調べても結果は20日ごろって書いてあって うちは育休延長希望なので落ちるよう申請したのですが... こんなに早くに結果分かるんですか😱? もしかしたら受かってたり、、、 怖い〜〜〜〜〜〜😖 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 息子 申請 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも電話きたの12.13日あたりだった気がします🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その時は受かってましたか?😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 受かってました!途中入園希望で数カ月申し込み続けてましたが入れなかったときはかかってきたことがないので😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時は受かってましたか?😂
はじめてのママリ🔰
受かってました!途中入園希望で数カ月申し込み続けてましたが入れなかったときはかかってきたことがないので😣