新築工事中で、網戸、塗装、美装が1週間で行われる予定です。塗装美装は内装の仕上げ工程で、終盤の工程です。
新築工事中です。
ここからの1週間の間に、塗装、美装、網戸をやりますと言われました。網戸は網戸をつけるってことだと思いますが、塗装美装はなんですか?
また、これは終盤の工程で間違いないでしょうか?
- みに(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
網戸って最後の最後と思います🤔終盤の工程と思いますよ!美装は入居できるようにする最後のお掃除ですよね!塗装は、うちならキッチンの腰壁をダークブラウンにしたのでその塗装はありました😙
みに
細かくありがとうございます🙇♀️ちょっと諸事情あり聞きにくいもので😫💦
造作の洗面棚と階段のとこの壁がまだ木のままなので、そこの塗装かなー☺︎
結構終盤みたいで良かったです❤️
あとすみませんもひとつ聞いても良いですか?ローン実行の日が鍵受け渡しでしたか?
はじめてのママリ🔰
きっとその塗装ですね〜🖌何日かに分けて塗装、ニスも塗るだろうし、1日では終わらないと思います♩
うちは鍵受け渡しはローン実行後だった思います…ちょっと作業が遅れたもんで😂
みに
なんとなく終わりが見えてきて嬉しいです😭
そうなんですね!ローン実行日の2日後に引越しの予約しちゃってるんですが、鍵いつもらうんやろ?って思って😅
はじめてのママリ🔰
この日に終わりますって予定は決まってなかったんですかね??引き渡し後じゃないと引っ越し不安ですよね〜🤔もう予約しちゃったのだし、いつ引き渡し🔑になりますか?って聞いたほうがいいかもですね🙌💘
みに
ですね😅そこはなんとか確認しようとおもいます💪
ありがとうございます💕