コメント
もな💅🏻
朝起きたら着替えさせてました!
首すわって、夜もまとまって寝るようになってきたら夜は上下セパレートのパジャマ着せてました🥺
退会ユーザー
生後1ヶ月から起きたら着替えさせてます😊
今の時期は寝汗もすごいので、朝起きたら1番に着替えてすっきりして、1日スタートしてます😆
私もずっとパジャマなのは嫌なので起きたらすぐ予定なくても着替えます☺️
化粧は毎日してないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに汗かいてたら着替えた方がいいですね☺️
ママさんも着替えてるのですね!自分のズボラさが😅💦- 6月14日
ママリ🔰
着替えさせてます!!
汗かいてるかもなので💦
私はパジャマと部屋着は分けて朝起きたら着替えてます!!
私もメイクは出かける時だけですよ〜🙆♀️ 毎日するメイクの時間があるなら休憩したいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
汗かいてたら着替えさせた方がいいですね☺️☺️
なるほどですね🤔パジャマでいると宅配来たとき焦るので私もそろそろちゃんと着替えようと思います💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
着替えさせてないし私自身も部屋着のままです😂
でもご主人が冗談ぽくそう言うなら冗談のうちにちゃんとしたほうがいいかもしれないですね🥺💦
うちは旦那も同じタイプなのですっぴんパジャマですが…
ちなみに子どもは上記のように着替えさせなかったですけどちゃんと昼夜区別つきましたし、出かけるなど、着替える時はちゃんと着替えられるので問題なしです☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供が産まれたら自分の美意識?に興味なくなっちゃって、やばいです💦
ママリの毎日変わるコメントに着替えさせましょうってかいてあって気になってしまったのですが、着替えなかったから区別つかないなんてないですよね☺️お出かけするときだけお着替えにします☺️- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
全然楽しましょ😂
皆さん意識高めですがズボラでもちゃんと子は育ちます😂笑
朝はカーテン開けて夜は暗くするってだけで普通に昼夜区別ついてきますよ💗- 6月14日
はじめてのママリ🔰
汚れた時と外に出かける予定があるときだけ着替えさせてました^ ^
着替える習慣をつけさせたのは1歳過ぎくらいからですね!^ ^
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
今は出かけるときだけにしようと思います☺️洗濯物も増えるし😂笑- 6月14日
もな💅🏻
ちなみに私は家にいるときはずっと部屋着で、外に出ない時は朝は着替えませんし、外出する時だけ直前に着替えます🪽
はじめてのママリ🔰
まだ前でパチパチとめる服しかもってないのでセパレートそろそろデビューしてみます☺️
外出るときだけ着替え同じ方いてよかったです😭