子ども3人以上いらっしゃって、正社員で働かれてる方にご質問です☺️・何…
子ども3人以上いらっしゃって、正社員で働かれてる方にご質問です☺️
・何のお仕事ですか?
・勤務時間は何時までですか?
・働かれている理由はなんですか?
・お休みはとりやすいですか?
ぜひ教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
子ども3人以上いらっしゃって、正社員で働かれてる方にご質問です☺️
・何のお仕事ですか?
・勤務時間は何時までですか?
・働かれている理由はなんですか?
・お休みはとりやすいですか?
ぜひ教えていただきたいです。
「正社員」に関する質問
仕事探しています。 シングルマザーで正社員ではなく、パートで働いている方いますか??? どのような所で働いていますか? (ボーナスありますか?休みの融通ききますか?) 月にどのくらい貰えていますか? パー…
9ヶ月前に正社員時短で復帰しました。産休入る前までは割とバリバリ働いていましたが、復帰後、仕事にやる気が出ないし育児と家事と仕事って無理。。所謂マミートラックになりました。仕事行きたくないと思う毎日。同じ立…
正社員で働きたいと思ったけど 正社員で働いたら子供達の夏休み毎日いろんなところ出かけたり 旅行に行ったり自由に動けなくなるのか。 子供育ててる間はパートが自由が効いて1番いいのかな。 習い事の送迎とかも正社員だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント