子育て・グッズ 子供がノロウイルスにかかりました。大人にうつってない場合自宅でいつ… 子供がノロウイルスにかかりました。 大人にうつってない場合自宅でいつまで 感染対策とったら大丈夫ですか? オムツの際の手袋や消毒はいつまでしたら いいのか教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り オムツ 夫 うつ エビフライ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みーママ 下痢が治るまでと、あとは1週間くらい気をつければ大丈夫かと! うちは浴槽で下痢されてそのまま全員に移りました💦 6月13日 エビフライ 感染対策してもうつったので、私も息子の嘔吐を被ったからかな?と思ってます😭ありがとうございます🥹🧡 6月14日 みーママ 早く良くなりますように😭✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
感染対策してもうつったので、私も息子の嘔吐を被ったからかな?と思ってます😭ありがとうございます🥹🧡
みーママ
早く良くなりますように😭✨