コメント
ままり
アドバイスではありませんが…💦
うちの息子も最近足をガンガンするのブームです🫢
サークルでもガンガン、ベビーベッドでもガンガン🙄
足を打ち付けて上手い具合に方向転換してクルクルもしてます😂
本人は痛くなさそうですがあまりにもガンガンするので、サークルやベビーベッドの当たりそうなところにタオル巻いたり、日中はぬいぐるみ置いて阻止したり🫢
ままり
アドバイスではありませんが…💦
うちの息子も最近足をガンガンするのブームです🫢
サークルでもガンガン、ベビーベッドでもガンガン🙄
足を打ち付けて上手い具合に方向転換してクルクルもしてます😂
本人は痛くなさそうですがあまりにもガンガンするので、サークルやベビーベッドの当たりそうなところにタオル巻いたり、日中はぬいぐるみ置いて阻止したり🫢
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーから抱っこ紐やチャイルドシートまで全てお下がりでとっっっても金銭的には助かってますが、1人目なのでやっぱりベビーカーくらい新しいの買ってあげてもいいのかなぁと悩んでます😂🙏🏽 でもこれからオムツやミル…
子なしのお友達と遊ぶ時どこ行きますか? ランチもどこでもベビーカーで行ってたんですけど もう動けるようになって縛られてるのが嫌で 同時にごはんあげるようにはしていますが 食べ終わったら騒いでしまって 友達と話し…
生後1ヶ月ちょっとです。 今まで抱っこ紐生活だったのですがお互い暑いかなと思い、ベビーカーを導入しました。しかしベビーカーに乗せるとギャン泣きで全然使えません💦 家でも背中スイッチが強く、寝て置くと泣く感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
足ガンガンする時期なんですかね…
痛そうじゃなくても心配になりますよね。
ベビーベッドにはタオル巻いたりしてましたが、サークル内にはぬいぐるみ置くのも手ですね!
参考にさせて頂きます!