コメント
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
「育休」に関する質問
保育園問題 9月で生後2ヶ月になります。 職場の立場上産休、育休がないため、一度退職し、退職した職場で保育園が決まればまた働く予定なのですが、保育園の空きがなく、役所も空いてません。の一点張りで絶望的… 無職の…
もやもやしていることを聞いてください…。 一昨年職場で3人同じぐらいのタイミングで妊娠され 育休をとられていました。 上司から私まで妊娠したら職場がまわらなくなるので 3人が帰ってくるまでごめんけど妊娠は我慢し…
心療内科のお薬についてです。1人目の時産後うつになり、心療内科でお守り代わりにとロラゼパムを貰いました。1人目はほぼ完ミだったので、心がざわざわした時に飲むことがありましたが、「自分が自分じゃなくなる」「こ…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね🥺
知らなかったです🙇
ちょうど、給与振込がある銀行で検討してたので、今度聞いてみます🥺