コメント

退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
「育休」に関する質問
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
旦那が育休をとるためなのか、予定日10日前の週に出張 予定日の午前中まで打ち合わせなど、仕事休めない予定を ガッツリ入れていました😇 上の子もいるのに、経産婦なのに🫨 立ち合いはいなくていいけど、上の子の面倒どー…
3ヶ月の男の子を育てています。育休中です。 私にはあまり笑ってくれないのですが(テンション上げて頑張れば笑ってくれます。笑)、旦那には顔合わせたらすぐに 声出して笑っています。 ママはいつも一緒にいるから見慣れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね🥺
知らなかったです🙇
ちょうど、給与振込がある銀行で検討してたので、今度聞いてみます🥺