コメント
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
「育休」に関する質問
産休育休中の方、お休み中にどれくらい職場に行くことありましたか? 産休手当金の書類に印鑑が欲しいやら、前の分の給料の印鑑がいるやらでなんだかんだ職場に来てと言われることがあります。皆さんも同じですか?職場が…
住民税について質問です。 これまで育休中だったので自宅に書類が届き 10月分までは自分で支払いました。 今翌年1月支払い分まで届いていますが、 保育園が決まって12月から復職します。 この場合、今届いている住民税…
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね🥺
知らなかったです🙇
ちょうど、給与振込がある銀行で検討してたので、今度聞いてみます🥺