コメント
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
退会ユーザー
メイン口座のある金融機関だと低金利になったりしませんか?
その口座に給与振り込みがあったり、カードローンの登録とかしてるとさらに低金利になりましたよ。
福岡県ではありませんがわたしはそうでした☺️
「育休」に関する質問
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
経験ある方、もしくは提案下さい🥲 保育園から帰って来たらスムーズに家に帰ってたのが 何回か公園に行ったらその後公園に行きたいと 騒ぐようになりました😩 産後パパ育休を取っていて16時過ぎにお迎えなので 少しだけ公…
【2人目について】 1人目が小1の時(できれば5〜7月頃)に2人目を出産して、2人目が入園(早くて0歳児クラスから入園)するまで育休で過ごしたいなと考えています。 歳の差は6〜7歳。2人目出産時ママパパ37〜8歳くらい。…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね🥺
知らなかったです🙇
ちょうど、給与振込がある銀行で検討してたので、今度聞いてみます🥺