子育て・グッズ 保育所に提出した書類の内定状況は関係なく、育児休業給付金の通知書を提出しても問題ありません。保育所には未内定でも提出して良いです。 福山市です🙂 育児休業給付金決定通知書がきましたが未内定でも保育所にコピーを出したらいいんでしょうか? 書類を提出した保育所にはその旨は一応昨年の12月提出したときに伝えたのですが… 内定したら速やかにと書類には書いていたので保育所には未内定でも出してと言われたような気もして…記憶が曖昧なんです💦 もしわかる方いれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 育児休業給付金 保育所 福山市 おたま(1歳9ヶ月) コメント 🌟 もう解決してたらすみません! 私も育休予約で内定したんですが、もし内定でも未内定でも第一希望の保育園に提出してくださいと市役所に聞いた時言われました!!☺️ 保育園に電話して持って行きました😀 6月15日 おたま そうなんですね!ありがとうございます! 私も保育園に電話して持って行ってみます😺 ありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
そうなんですね!ありがとうございます!
私も保育園に電話して持って行ってみます😺
ありがとうございました!