コメント
🌟
もう解決してたらすみません!
私も育休予約で内定したんですが、もし内定でも未内定でも第一希望の保育園に提出してくださいと市役所に聞いた時言われました!!☺️
保育園に電話して持って行きました😀
🌟
もう解決してたらすみません!
私も育休予約で内定したんですが、もし内定でも未内定でも第一希望の保育園に提出してくださいと市役所に聞いた時言われました!!☺️
保育園に電話して持って行きました😀
「保育所」に関する質問
お尻かぶれでお股の前側が真っ赤😭 3回食になり下痢続き… うんちするたびにギャン泣きします どうしたらいいのでしょうか😭😭 9ヶ月女の子ベビの母です。 離乳食が3回食になったあたりから、下痢を頻繁にするようになり、…
札幌市 利用調整基準表について 7、転園の認可保育所において受入年齢の上限に達したために転園しなければならない場合 ※6 700点の項目が加算される場合、加算のない児童に対しては評点によらずに優先する。、、、 と…
400床規模の総合病院にお勤めの方いらっしゃいませんか? 保育所はありますか? ある場合、何歳まで預けることが可能でしょうか? もちろん病院によるとは思いますが、参考までに教えてください🙇💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
そうなんですね!ありがとうございます!
私も保育園に電話して持って行ってみます😺
ありがとうございました!