ままり🔰
保育園ではどのような食事が出ているのでしょうか?
うちの子は1歳から保育園で幼児食が始まっていたので家での食事も大人の食事を細かく切ったり気持ち薄くしたり(味噌汁にお湯足したり)したものをあげていました!
保育園の先生に聞くと幼児食と言えど味も気持ち薄めだけど普通に大人が食べても美味しいと言っていたし、ドロドロのものより味付いてる方が子供も食べてくれました😅
ままり🔰
保育園ではどのような食事が出ているのでしょうか?
うちの子は1歳から保育園で幼児食が始まっていたので家での食事も大人の食事を細かく切ったり気持ち薄くしたり(味噌汁にお湯足したり)したものをあげていました!
保育園の先生に聞くと幼児食と言えど味も気持ち薄めだけど普通に大人が食べても美味しいと言っていたし、ドロドロのものより味付いてる方が子供も食べてくれました😅
「ベビーフード」に関する質問
生後8か月の娘の離乳食 ベビーフードならまだたべてくれるが 手作りも食べさせたいと思い、作ったが、全く食べてくれず ほとんど吐き出され、イライラしちゃう😡 残り4食分あるのに、、結局捨てる羽目なるだろうな やる気…
離乳食、三回食でオールベビーフードだった方いますか? 料理が苦手すぎて、オールベビーフード でも献立に悩んでおります😅 もしよかったら、1日の献立例を教えてほしいです😂
なんかここにきて白米に苦戦してます笑 かぼちゃとか豆腐とか果物とかスティックとか そういうのは大好きで食べるのに ご飯食べると嫌がります😦 いまは5倍がゆくらいなんですが。。 粒残るくらいの軟飯だとおえってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント