ファッション・コスメ 今年こういうボリュームがあるサンダル?流行ってますよね。これって来年… 今年こういうボリュームがあるサンダル?流行ってますよね。 これって来年にはもうブーム終わりますよね😭? バス通園で家から3分くらいのバス停に履いていく靴を悩んでます😂 下の子抱っこして毎日バス停まで行くんですが抱っこするのに手を使わずに靴を履きたいです笑笑 これだと冬履けないし…とか考えると色々悩んでます🥹 季節や流行関係なく履けて手を使わずに履ける靴でおすすめありますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おすすめ 靴 バス 通園 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こういうサンダルは2年前くらいから流行ってる気がしますよ! なのでまだいけると思います☺️ たとえ来年流行って無くても、履いてる人が居ても遅れてるとかは思わないです☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント