
コメント

はじめてのママリ
まだまだ溶け切るには時間かかると思います!
今は常温ですか?
発酵したりしてなければまだしばらく常温で放置します!

ももち
溶けきるまで待ちましょう。
それから冷蔵庫に入れます。
発酵していなければです↑
-
れよ
ありがとうございます。
待った方が良いんですね!
暑くなってきたので心配になってきました💦- 6月14日
-
ももち
暑くない場所なら大丈夫です。
こまめに振っておいてください。- 6月14日
-
れよ
振った方が良いんですね!
- 6月14日
-
ももち
最低でも1日1回はやっておいた方が発酵しにくいです。
- 6月14日
-
れよ
そうなんですか!
関係あるんですね!
全体浸かったら良いのだと思っていました!- 6月14日
れよ
ありがとうございます!
常温で窓のない廊下に置いてます。
発酵はしていないと思いますが蒸し暑くなってきたので不安です💦