コメント
ママリ
胚盤胞移植でしたが、妊娠していた時に生理前症状のようなものありましたよ(^^)
生理前と妊娠超初期症状は似ているから、その時期はちょっとした事でソワソワしますよね
私も検索魔になってました😄💦
お体大事に過ごされて下さいね😊
ママリ
胚盤胞移植でしたが、妊娠していた時に生理前症状のようなものありましたよ(^^)
生理前と妊娠超初期症状は似ているから、その時期はちょっとした事でソワソワしますよね
私も検索魔になってました😄💦
お体大事に過ごされて下さいね😊
「検査薬」に関する質問
検査薬で逆転現象 6週目CRL2.4 7週と6日 7.8 心拍ゆっくり... 通常より小さいですよね.. 同じような方いらっしゃいますか?🥺 流産の可能性もあると... 無事に育った方いますか?🥺
元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃいますか???! 生理が1週間遅れてて今日で前回から41日目です。 検査薬は念のために確認しましたが陰性でした。 生理がガッツリ遅れるのは授乳中…
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
妊活人気の質問ランキング
まみむ
温かいコメントありがとうございます♡
たとえ今回だめでも、着床までがんばってくれたことがうれしいなと思いました。もう少し妊活頑張ろうかな。
ママリさんもお身体大切にお過ごしください😊
まみむ
こんにちは。ご報告させてください。今日、まさかの陽性判定をいただきました♥
まだ不安はありますがこれからうまくいくと信じて安静に過ごしたいと思います!
まみむ
はい、ありがとうございます!!😭
ママリ
うわ〜良かったです😭
おめでとうございます✨嬉しい報告聞かせて頂いてありがとうございます(*^^*)
色々不安な事もあると思いますが、ゆっくり過ごされて下さいね😊