kari
食べ悪阻だと思います😣
わたしは夜中にお腹が減った時は、イチゴ、プチトマト、こんにゃくゼリー、岩下の新生姜、ピクルスなどを食べていました😭

退会ユーザー
私もそうでした😭
梅のおにぎりと、冷やしたうどんよく食べてました💦
炭水化物しか受け付けなかったです😭
kari
食べ悪阻だと思います😣
わたしは夜中にお腹が減った時は、イチゴ、プチトマト、こんにゃくゼリー、岩下の新生姜、ピクルスなどを食べていました😭
退会ユーザー
私もそうでした😭
梅のおにぎりと、冷やしたうどんよく食べてました💦
炭水化物しか受け付けなかったです😭
「食べづわり」に関する質問
つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回経験していて、流産の時のどんどん軽くなっていくつわりがトラウマで、、、昨日一昨日は夜つわりで寝れなかったのに今日はよく寝れたとか、今日は食…
お恥ずかしながら、便のお話で質問させてください🙇♀️ 皆さんは食事改善で便が黒くなることはあったりしますか? 鉄分補給は食事管理で何とかしてるんですが、 服薬してないのに便が黒い、、、 私だけでしょうか?笑 服薬…
つわり中の夫の飲み会について みなさんのご意見ききたいです 私は今2人目の妊娠中で、妊娠7週、食べづわりの状態です。そこまでは症状が重くなく吐いたりもないので、周囲の人から見たらいつもとほぼ変わらない感じで見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント