kari
食べ悪阻だと思います😣
わたしは夜中にお腹が減った時は、イチゴ、プチトマト、こんにゃくゼリー、岩下の新生姜、ピクルスなどを食べていました😭

退会ユーザー
私もそうでした😭
梅のおにぎりと、冷やしたうどんよく食べてました💦
炭水化物しか受け付けなかったです😭
kari
食べ悪阻だと思います😣
わたしは夜中にお腹が減った時は、イチゴ、プチトマト、こんにゃくゼリー、岩下の新生姜、ピクルスなどを食べていました😭
退会ユーザー
私もそうでした😭
梅のおにぎりと、冷やしたうどんよく食べてました💦
炭水化物しか受け付けなかったです😭
「食べづわり」に関する質問
初めてつわりを経験してます😭 上2人は全くつわりなく超元気な 妊婦生活を送っていました🤰 今回6wはじめくらいから急に吐き気と 気持ち悪さ?胸焼け?胃もたれ?二日酔い? もうなんかずっと気持ち悪くて 息子の昼寝の時…
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
食べづわりなんですが、何が食べたいのか分からないのといざ目の前に料理が来ると少量しか食べれません。 食欲もあまりないのに食べづわりが結構しんどいです、、 少し外に出るのも動くのもしんどいし、何もやる気が出ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント