退会ユーザー
全然痛くなかったです!麻酔から産むまでほぼ痛くなかったです💩
はじめてのママリ🔰
わたしは麻酔は痛かったです😭😭
-
ふうちゃん🔰
どのくらい痛かったですか?
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ぐぐぅーと針が入っていくときが痛かったです🥲
うぅ🥲みたいな感じです🥹- 6月13日
-
ふうちゃん🔰
お返事ありがとうございます😊
そぉだったんですね💦痛そう。。頑張りましたね🥹
旦那に「麻酔あんまりにも痛がると帝王切開らしいよ」と脅されびびってます🥹🥹- 6月13日
まるまる
私は陣痛が始まってから9時間後とかに背中に刺す注射をしたからか、全く痛く感じませんでした😅陣痛の方が死ぬほど痛かったので....
計画無痛とかだとまた違ってくるんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
一番初めにする部分麻酔の注射はチクッとする感じはありました!腕に注射するのと同じくらいで平気でした〜
-
ふうちゃん🔰
その後のはどうでした?
- 6月13日
おっぴ
計画無痛で子宮口5センチに達してから麻酔しましたが痛みは感じませんでした!
むしろエビみたいに丸まった姿勢を維持しなければいけない時に陣痛が来た時が痛すぎて感じなかったのかもしれません😂
ベッドの手すりを馬鹿力で握りしめすぎて手が離れなくなるくらい陣痛の方が痛かったです☺️笑
ななな
チクッとしましたが、助産師さんが「刺す時めちゃくちゃ痛いけど絶対に動かないで!刺す時が1番痛いからね!」ってめちゃくちゃ脅してくれて「まだこんな痛みなはずがない…!」って思ってたら終わりました🤣
体感的には「こんなもん?点滴の針刺す方が痛かった~」って感じでした!
コメント