コメント
89
同じもの持ってます。
一番上のを外して、そこに保冷剤押し込んだら冷え冷えにできましたよ〜
89
同じもの持ってます。
一番上のを外して、そこに保冷剤押し込んだら冷え冷えにできましたよ〜
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭
旦那からLINEで しごおわでーす と来ました。なので私は おつでーす と送りその後可愛い系のおつかれさまですのスタンプを送りました そしたらそっけない と怒り始め。 意味わからなくないですか? 帰宅後も不機嫌でご…
もうすぐ1歳9ヶ月の子がいるんですけど毎日ご飯食べずにおやつだしては食べて、最高で6袋くらい開けました、次から次と持ってくるのであたしもヤケクソなってあげてました。おかしいですよね、何してもご飯食べないし毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
全て冷たいまま詰めてますか?
89
保冷剤を入れる時は、解凍してから冷まして、の方がいいです。
私以前、自然解凍の冷凍ブロッコリー入れて自然解凍のハンバーグ入れて、仕上げに保冷剤‼️ってやったら、ぜーんぜん解凍できてませんでした…😅
ままり
そうなのですね😭😭
助かりました!
ありがとうございました🥺🥺🥺