妊娠・出産 西川医院で里帰り出産された方への質問です!初診は34wまでに受けてくだ… 西川医院で里帰り出産された方への質問です! 初診は34wまでに受けてくださいというアナウンスでした。実家より自宅が落ち着くので、34wより早く初診を受けて、ギリギリまで自宅で過ごしたいと思うのですが、初診以降は西川医院でお世話にならないといけないですかね? みなさんどうされていたのか、ご教示いただきたくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 里帰り出産 妊娠34週目 西川医院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初診以降はずっと西川医院でしたよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね、ギリギリに帰ることにします! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、ギリギリに帰ることにします!