雑談・つぶやき 職場に同い年の男性がいるのですが、話しかけると顔が真っ赤になってし… 職場に同い年の男性がいるのですが、 話しかけると顔が真っ赤になってしまうタイプで どこか可愛く見えてきてしまいました😂 私は既婚者ですし、浮気したい願望も 全くないので足を踏み入れたいとは思わないけど、 少し意地悪言うと耳まで真っ赤になってるのが なんか見てて可愛く思えてしまって😐 (一応、その人は未婚の一人暮らしです) 女性慣れしてないのかな〜?とか、 純粋なのかな〜とか。。😂 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 浮気 職場 男 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いますよね!そういう人😂 ウブというか可愛げがあって癒されますよね😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 癒しなんです😂😂 伝わって良かった😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
癒しなんです😂😂
伝わって良かった😂