※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
雑談・つぶやき

保育園受かった…マジか…この激戦区をよく勝ち抜いたな。ただ、受かった…

保育園受かった…マジか…この激戦区をよく勝ち抜いたな。
ただ、受かったのは理由があって、思いもよらぬところで、大笑い…結果一番近いからいいか。
娘と離れたくないけど、今家でぼーっと遊んでるだけだからお友達増やしておいで(*´∇`*)働けるうちは働いとこ…!

コメント

森永アイス大好き

おめでとうございます!
都内ですか?
よかったら理由や思いもよらぬエピソード聞かせてください(о´∀`о)

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    たいした話じゃなくてすみませんが。笑
    申し込み締め切りの後に増えた園があって(続々増やしてるから?)そこも申し込めますよって案内が来て、近いからそこ追加しとくか!って適当に書いたとこでしたw
    元々の申し込みの時にすごい悩んで第一希望から決めたのに、適当に追加したとこに結局なったという笑💦

• 2月2日
森永アイス大好き

締め切り後に新しい園が増えたなんてラッキーですね♡
しかも近いなんて~羨ましいです!
激戦だとやっぱ世田谷区とかですか?

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    多分封書見逃してたりしたら申し込まなかったし、締め切りもすぐだったので、気づかなかった人も多いのかもしれません(^^;;
    世田谷ほどではないですがワースト10入りの地域です( ゚д゚)

• 2月2日