コメント
❤️🧸moa🦊💜
え!もうこんなことできるの??って驚かされること多いですよね(∩˃o˂∩)
はじめてのママリ
天才!👏🥰🎨
そしてぽぅぽではなく うーたんって所が個人的に大好きです😂🧡
-
ママリ✨
ぽうぽはあまり好みではないようです(笑)
おねえちゃんは、おうちゃん派でいつも書かされます😆- 6月12日
-
はじめてのママリ
うちの子もぽぅぽになってから毎回「うーたんなんで卒業しちゃったの?」ってしんみり聞いてきます(笑)
おうちゃん描けるなんて素晴らしい😆いつもママリ✨さんが上手に描くから娘ちゃんもお絵描き上手なんでしょうね♪- 6月12日
-
ママリ✨
おうちゃんの絵かき歌真似してるだけです(笑)
「いちおう保育士だからかけるもーん!」って言いながら描いてます😆- 6月12日
ままり
え!!!すごいです❤️
-
ママリ✨
たまたまだと思います(笑)
たまに、髪の毛もりもりにした「おとうさん!」を描いて夫を喜ばせてます(笑)- 6月12日
-
ままり
うちの3歳児なんてなにもかけません!辛うじてアンパンマンくらい…
絵の才能ありそうで羨ましいです✨- 6月12日
-
ママリ✨
アンパンマンも描きますが、丸が多くなりがちです(笑)
- 6月12日
-
ままり
うちも丸ばっかりです笑
- 6月12日
まーま
かわいいですね。
そして、上手に描いてますね❤️
-
ママリ✨
たまたま描いたものですが、特徴捉えてておっとと笑っちゃいました😆
- 6月12日
ママリ✨
驚きです(笑)
0歳児クラス(1歳10ヶ月)のころも補助ありで逆上がりしたらしく、先生に「0歳児クラスで逆上がりは初めて見ました」と驚かれました😆