子供にそうめんをめんつゆ薄めてあげてみようと思ってるのですが、他に…
子供にそうめんをめんつゆ薄めてあげてみようと思ってるのですが、他におかず何あげたらいいですか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
アオ
休日のお昼でそうめんのときは、つゆの中に刻みオクラをいれたり、卵焼きやトマト、ソーセージと食べてます😂
たかゆか
茹で鶏肉、錦糸玉子、きゅうり、トマトなど、冷やし中華な感じでそうめんに乗せちゃうのも良いかもです。
ちびトラマン
冷凍のシュウマイを出すことが多いです😂
子供にそうめんをめんつゆ薄めてあげてみようと思ってるのですが、他におかず何あげたらいいですか?😅
アオ
休日のお昼でそうめんのときは、つゆの中に刻みオクラをいれたり、卵焼きやトマト、ソーセージと食べてます😂
たかゆか
茹で鶏肉、錦糸玉子、きゅうり、トマトなど、冷やし中華な感じでそうめんに乗せちゃうのも良いかもです。
ちびトラマン
冷凍のシュウマイを出すことが多いです😂
「おかず」に関する質問
私とご飯食べると全然集中しません。。。 例えばご飯を無駄にかき回したり、ご飯飛ばしたり、私のおかずを欲しがったり、意味不明に私の手を叩いてきたり箸やフォークを投げたりというかんじです。。。 一緒に食べると進まな…
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント