はじめてのママリ
ほんとこればっかは個性ですよね、、
うちの子は無理です😂
病院の待合でもだんだん飽きちゃいます😭

ママリ
もうすぐ一歳になる娘がいますが、13時間は絶対無理です😂
お昼寝とかでも1、2時間寝てくれればいい方かなって感じですし、動画みせても10分前後、娘なら動きたくて仕方ないので難しいかなと思います😓
夜に飛行機乗って13時間ならいけなくはない⁉︎って感じですけど、微妙ですね😓

ママ
子供が11ヶ月の時
長時間フライト経験してます。
夜便にしてバシネットを付けてもらい、ほぼ寝かせて行きました😗
起きた時は飛行機の通路をお散歩したり、バシネットをあげて床にそのまま座らせて遊んだり🧚🏻♀️
そんなに大変ではなかったですよ🐰

はじめてのママリ🔰
11ヶ月だと動き回る時期なので中々難しいと思います😭
自我もしっかりしてきて、気に入らないとめっちゃ泣いていました😂
長時間の移動はもっと大きくなってからか、逆にミルク飲んで寝てるだけの時期が無難です🥺

退会ユーザー
tiktokで12時間フライト余裕でできました✨みたいな動画流れてきました。
その子は10時間寝てくれて、あとは離乳食食べたり膝に大人しくいてくれたみたいで…
普段からよく寝て泣かず膝の上で暴れない子なら可能なのかな🤣
-
退会ユーザー
うちの子が11ヶ月の時はとにかくハイハイしたい、動きたい叫びたいだったので確実に無理です😭
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
国内ですが何度か飛行機に乗ってます。(毎回3時間位)
10ヶ月の頃が1番大変でした😂
いつも絶対に孫を離さない義母と私とで、どちらが子供を見るかの押し付けあいをしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何が大変かって、奇声をあげることです😂
ずっとあーあーきゃーきゃー言ってて、口塞ぐわけにもいかないしって感じでした😂- 6月12日
コメント