はじめてのママリ🔰
茄子が変色しちゃうかな?と思うので、私は焼いてしまって食べる時に温めるだけにしてます^ ^
はじめてのママリ🔰
茄子が変色しちゃうかな?と思うので、私は焼いてしまって食べる時に温めるだけにしてます^ ^
「野菜」に関する質問
離乳食についてアドバイスをお願いします。 今生後9ヶ月です。 離乳食開始から全く口を開けてくれませんでした。 ハインハインやボーロは大好きです。 最近、手からであれば少しずつ食べてくれるようになりました。 食パ…
生後8ヶ月 離乳食量について 我が子は 80mlフリージング お粥(卵黄やひき肉入り) 25mlフリージング 汁物系 15mlフリージング 野菜系 15mlフリージング フルーツ です。 みなさんのお子さんはどのくらい食べてますか??🧐 …
10ヶ月 離乳食食べない😭 いつもお世話になっています。 先日10ヶ月になり、日に日に離乳食食べなくなってきました。以前は好き嫌いなくなんでも食べてくれていたのに、、、最近は、おかゆと豆腐以外嫌がります。 フルー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント