コメント

退会ユーザー
2歳ですがもうスリーパー着せてないです💦

ままさん
スリーパーは真冬だけです🙄
- 
                                    たまち コメントありがとうございます!タオルケットなにか掛けてあげてますか? - 6月12日

- 
                                    ままさん 
 蹴飛ばしてますが笑 寒くないから大丈夫かなって感じです😅たまちさん
 - 6月12日

はじめてのママリ🔰
肌着にパジャマのズボンで寝てます😂
- 
                                    たまち エアコンや扇風機も付けてますか?😳 - 6月13日

ここ
うちの子も同じくらいのパジャマに夏用のスリーパー着せてます!
エアコン27度でつけてて大人がちょっと肌寒くて夏布団かぶってますが、こどもはちょうどよいみたいです!
- 
                                    たまち うち、24℃なのに汗だくですww何故。。 - 6月13日

はじめてのママリ
うちもパジャマだけです!
- 
                                    たまち みなさんパジャマだけの方多かったので昨夜はスリーパー脱がせました💦夏用スリーパーは要らないかなぁ。、 - 6月13日

退会ユーザー
6重ガーゼタイプは、暑いと思います😂
夏用のうっすいですが、スリーパーを着せています😊
- 
                                    退会ユーザー 
 2重ガーゼタイプのスリーパーです- 6月12日

- 
                                    たまち ご丁寧に画像もありがとうございます‼︎このようなスリーパーは持ってないので買おうか迷います🥺 - 6月13日

たまち
コメントありがとうございます!タオルケットか何か掛けてあげてるんですか⁇蹴飛ばしませんか⁇😳
退会ユーザー
蹴飛ばします🤣
お腹が冷えなければいいかなと思って、スリーパーは真冬しか着せてません🙌