コメント

𖠚ᐝ
肌着きせますよー!!

ツボミちゃん
キャミのロンパースとか着せてましたね✨
-
Candy
ありがとうございます😊
股下で2回ボタンするのがなんだか私的にすごく違和感でずっとこれでいいのか?と思いつつ着せてました😂- 6月14日
𖠚ᐝ
肌着きせますよー!!
ツボミちゃん
キャミのロンパースとか着せてましたね✨
Candy
ありがとうございます😊
股下で2回ボタンするのがなんだか私的にすごく違和感でずっとこれでいいのか?と思いつつ着せてました😂
「ロンパース」に関する質問
生後7か月、服装について 今はカバーオールを着せていますが寝返りゴロゴロし、着替えが難しくなってきました。 これからはどんな服装が良いのでしょうか? 被りのボディ肌着+セパレートorロンパースですか?セパレート…
新生児の肌着について。 ネットでは3,4枚と書いてありますが、 そんな少なくても足りるのでしょうか? 6月半ば予定で短肌着・コンビ肌着・半袖ロンパース、カバーオールを3、4枚揃えましたが、 買い足した方が良いもの…
慣らし保育初日、おむつを見てもらったのは1回でおしっこしてませんでしたーという報告だけだったのですが、ロンパースのボタン部分が破れてた😅 行く時は破れてませんでした… どんだけ強い力で引っ張ったんだろう… 2個あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Candy
ありがとうございます😊
一応着せてるんですけどお股で下着とロンパース2枚ボタンを閉じるときに何か違和感あってずっとモヤモヤしてました😂
𖠚ᐝ
ダブルスナップボタン手間ですよね💦添付したのとかを着せてた気がします!
Candy
なるほど🧐
こういうタイプのを着せても良いのか😳
足なしのロンパースって下に何も履かなかったり、レッグウォーマーを合わせたりとかだとおむつが見えちゃうけどいいの?とか色々モヤモヤして苦手意識が😓
でもかわいいなぁと思うデザインはこういうタイプのものが多いんですよね💦