コメント
たま
私も切迫で入院中です😂
そのくらいの週数であれば3〜4cmはあって欲しいので、1cmないとなると規則的な張りがきたらすぐ子宮口が開いてきてもおかしくないかと思います😢
私も早く退院したくて、点滴を止めてみたりチャレンジするのですが、張り返しでまた点滴に逆戻り、、と言う感じです😂
お互い頑張りましょう😭💓
たま
私も切迫で入院中です😂
そのくらいの週数であれば3〜4cmはあって欲しいので、1cmないとなると規則的な張りがきたらすぐ子宮口が開いてきてもおかしくないかと思います😢
私も早く退院したくて、点滴を止めてみたりチャレンジするのですが、張り返しでまた点滴に逆戻り、、と言う感じです😂
お互い頑張りましょう😭💓
「妊娠30週目」に関する質問
現在30w5でエコー写真に映る赤ちゃんのお鼻がこんな感じなんです…。 鼻がないような、、お医者さんからは何も言われていませんが忙しい病院なので 時間をかけて診てもらってないので不安です。口唇裂口蓋裂なのかな?と…
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手当も不定期に入ってくるのでちゃんとした収入とは言えませんが、生活費…
明日から30週の妊婦です。 説明が難しいのですが 今日の夕方頃からお腹が張るというか…子宮の辺りがパンパンで気持ち悪いのと、ズーンと鈍い痛みで立ったり座ったりしてるとしんどいなあ…という感じです🥲 仕事は座り仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ゴールはもうすぐですね🥰
そうですよね💦やっぱりあぶないですよね😭前回の切迫で血管が脆いため、すでに刺すところがなくなってて点滴だけでもなくならないかなと思っていたところなんです😫
はい!頑張りましょう😭❤️
たま
わかります、、わたしも点滴全然持たなくて、常にどこかしら腫れてます😭😭
元気な赤ちゃん産みましょうね!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭看護師さんも困ってますもんね…
産みましょう‼️頑張りましょう♡♡ありがとうございました☺️🙏